0%

德国人走了

高举进攻大旗的德国人被意大利人赶走了,可笑的是意大利人也是在4前锋的时候才绝杀了德国人。 这届世界杯似乎都是这样,只要破釜沉舟 一下,跟希丁克一样换上所有前锋上去,那样胜利对他们来说是唾手可得的了,希丁克失败给意大利人就是因为他的保守才这样的。同样,阿根廷也是在1:0领先 后保守的换下里克尔梅这样的战术大师才最后导致失败的,当然如果他们赢了或许有人又要跳出来了说保守是必要的等等。 可以说我是跟反保守的人,我讨厌墨守成规。那样不适合我,那样会使人非常压抑,没有一点创新。希丁克可以说给整个足球带来了变革,我们可以发现从以前的4前锋,到现在很多球队的单前锋。这样真的很让人失望。没有一点激情了,大家都等在后面让人进攻好了。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 8.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!