0%

疯狂的石头

片子里的石头并没有疯狂,当然石头这样没生命的物体没有办法疯狂。 围绕石头的人确实是非常的疯狂。 我最近倒是非常的疯狂,应该是由来已久的疯狂,去STANFORD?就我这样的人?我有什么资格可以进去?虽说人家录取方式不拘一格,但至少要有所长的吧. 我已经分心了,说好10月前要把CCNP搞定的,可按现在的状态我能搞定吗?自从毕业后就没有在努力过,每天似乎在混日子,能偷懒就偷懒。按这样的情况下去,我离废人的距离不远了。我想做什么我自己也都不知道的。没有目标就没有动力。 每天下班后去做试验吧,不然真的要荒废了,就算以后要考CCIE还是要这些试验的,一个好的CCNP的水平就是CCIE。好了,STANFORD还是很远,但是CCNP和CCIE很近。考完之后会跳槽吗? 我的未来真的是死吗?

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 10.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!