0%

自己最近要好好研究的股票

1:600298 安琪酵母 酵母行业中国国内龙头老大,并且董事长是中国食品很多行业协会的秘书长。 2:600717 天津港 港口码头高速公路这些可都是垄断企业,再看奥运 3:600003 ST东北高 真明白国家要大力开发东北,你还弄成ST,丑闻都是暂时的,赚钱还是赚钱的 4:600020 中原高速 刚开始,所以就选点稳定点的。搭个奥运快车 5:600018 上港集团 洋山港已经快要3期了啊。 以后会把每个股票的详细研究放上来的。 今天顺便加上股神林园的炒股秘籍 第一: 确定性 (确定是否赚钱) 最稳定的3种企业:有消费需求的,无近似替代品的,不属于法律约束范围 第二:无风险套利 第三:挑选公司的六大财务指标 1:利润总额-先看绝对数 利润总额=营业利润+投资净收益+补贴收入+营业外收入-营业外支出 营业利润=主营业务利润+其他业务利润-营业费用-管理费用-财务费用 主营业务利润=主营业务收入-主营业务成本-主营业务税金及附加 其他业务利润=其他业务收入-其他业务支出 2:每股净资产—-不要去关心 能赚钱的净资产才是有效的净资产 3:净资产收益率—–10%以下免谈 净资产收益率=(净收益/净资产)100% 4:产品毛利率—要高、稳定而且趋升 5: 应收账款—注意回避 6:预收款—越多越好 *第四:双腿跑出来的持股信心** 第五:熊市策略与牛市策略 第六:什么时候做什么事 第七:选股的六种技巧 第八:树立股市赚钱的标准

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 22.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!