0%

实在受不了京东的垃圾服务了

京东已经不是3年前那个京东了,记得那时候还叫jdshop,现在的售后服务实在是跟以前没法比了。最近买了键盘保护膜真是受了一肚子的气。要不是别人给的京东卡,要不谁来京东啊,amazon和新蛋都比京东好多了。丈母娘要定个计步器,可居然缺货1个月以上了。我靠,你耍人呢? 你要没有直接说绝版就行了。


先是定了一个纳米键盘保护膜,结果每次都给送来TPU的,纳米的58元,而TPU得是38元。来来回回居然送了4次还给送错,真是佩服京东啊,是不是我以后定个笔记本包你们给我送台笔记本过来呢? 京东的仓库管理和配货以及送货流程怎么跟其他B2C公司来比啊。

送这个就算了,那我就定这个吧,可我26号订货的时候还有TPU的,结果到我今天想提货了,却提示我没有货了。我靠,你的后台系统太烂了吧。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 543.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!