0%

KFC事件思考

今天KFC上了各大网站的头条。原因是因为它刚出的秒杀活动居然停止了。它为了推广它的KFC优惠网,推出了秒杀活动了,可现在由于去兑换的人太多,居然自己停止了。我想估计
根据今天早上北京卫视的暗访北京KFC的镜头,里面店员的原话是这样的“今天下午一开始来的2个顾客我们都给兑换了,而第三位客户来的时候我们刚接到总部通知,说这些兑换券是假的,不予兑换。”从这里可以看到,KFC确实有这个活动,而当天肯定也是可以兑换的,不然为什么这家店可以兑换,这跟KFC官方说的这个活动还未推出明显是有矛盾的。而KFC所谓已经报警更是恶人先告状。所以这个公司根本没有诚信,我保证我以后再也不吃KFC的任何东西,也不会吃百胜旗下的任何东西,比如必胜客,东方既白。
但是中国人大多有健忘,过了这个阵子,很多肯定都忘记了。就好比现在丰田对于中国消费者的态度,跟对美国消费者态度差太远了,不管别人怎么样,反正我是肯定不会买丰田旗下任何品牌的车,无论是普通丰田还是高端的我现在根本买不起的雷克萨斯,都给见鬼去吧。
不光是国外品牌,而国内品牌像出了三聚氰胺时间的蒙牛和伊利,可现在大家还是吃的很多,超市的货架上还是摆满了这2个品牌的产品。远不像那个时候牛根生整天哭天喊地啊,说要救救民族企业,可蒙牛真是民族企业吗?
不管其它人怎样,反正我自己现在每天公司发的酸奶(蒙牛和伊利),我是都给人家了,要是人家不要那只好是扔了。而我自己去超市买都是三元或者光明的。
还有各种绯闻的明星,比如抛妻弃女的孙楠,可真不明白为什么还有那么多电视台请他? 为了收视率? 可这种人会有好的人品?看的就恶心啊恶心。我不知道电视台现在收视率至上,为了更好的卖广告?
今天说了点跟技术无关的事情了,希望能保持好每日一篇。 最好还是技术上的东西,或者学习英文的内容。我不是愤青,但是我记得哪些人对我不好,哪些人对我好。
2010-04-07

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 564.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!