0%

pdf的批注工具--xournal

对于常看PDF文档的人来说,批注是非常有用的功能。

而对于我这样经常看英文文档的,有时候旁边加个翻译什么也是常有的事情。最近发现xournal是个不错的pdf批注的工具。可以用很多工具进行批注。默认保存的格式是xoj。但是一旦我们批注完成想进行发布和保存的时候可以导出为pdf格式。 5470057896_e2391bdecc_z.jpg 在ubuntu直接sudo apt-get install xournal 安装就可以了。 也可以上项目首页:http://xournal.sourceforge.net/ 帮助文档在:http://xournal.sourceforge.net/manual.html

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 1978.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!