0%

给球子说的话

跟你在一起也很长时间了。现在怎么觉得我们两的共同语言越来越少了,你喜欢的我就勉强跟着喜欢,而我喜欢的你却骂我脑子有毛病。 是阿,我是认识一个脑子有毛病的人,可惜她已经死了,跟电视里那个人一样的毛病–脑瘤。 我知道你的工作压力比我高许多,可也不能因为这样而生闷气啊,这样不光对自己身体不好,对于家人也不好。你以前不是什么事情都喜欢说出来啊,可为什么现在不说了,只是从表情上看出来不大高兴。我知道你的意思是想让我们大家猜哄着你,可你也是大人了啊,可不能跟小孩子一样。我希望的是以后有什么事情可以直接说出来,虽然我看过心理学,但还是不怎么懂你啊。看来我得理论和实践共同成长,也许能做到以后你一个小动作就能知道你想啥了,不过那样会不会觉得我恐怖了呢? 另外一个是穿衣和化妆。我是不反对你在这上面花时间的,我觉得这样挺好,但是你的衣服大多看着不好,感觉太随便了那种。我想对于你工作来说真不适合这样穿。应该更正式一点,你买的休闲西服上的也都不穿,要说配裤子,那我们就买去啊。女孩子还是少穿牛仔裤这样的较好,得淑女点。化妆倒还好啦,本来淡淡的妆就好了,最好是不用化就好,毕竟化妆品都是化学成分,对于皮肤总不会好到哪里去的。看看那些明星不化妆的那个脸,我相信这些都是化妆品给弄的。毁的越多就越化,越化越毁,越毁越化。 好了,虽然这样,我觉得我们家宝宝还是不错的。可能由于单位同事的关系,你对生活的物质需求越来越高,你从小就是吃你爸做的饭长大的,怎么现在就吃不习惯了呢,我都吃的挺习惯的。看来人跟人的差距还是大的。对于我来说外在的物质需求真的很简单,很无所谓。关键是有书看,有事情可做,有梦想,这就心里不再空虚了。我希望每天都能昨天一样,可以安静的写文档看会书,但是这样就让你觉得我不理你了。所以还是做早起的鸟吧,这些事情留在早上来做,请允许我通过1周的时间来调整吧。那样晚上就可以配着你,而且也不耽误学习,但是我现在怕起的太早会打搅到你。 关于兴趣吧,我觉得吹口琴挺好,虽然不会,但是我知道你其实会的,音乐对于开拓自己很有好处的,真羡慕小田子会那种高级乐器。我要会就好了。还有昨天说的折纸啥的,你太小看这些小玩意,这个我还真准备当作爱好来培养,智能电子那个东西要买很多外部设备,而折纸真是材料太简单了。小玩意玩出大花样,不是之前跟你说过之前有个老太太只会剪纸,结果美国人把她当文物一样移民到美国去了。生活中很多事情我们看着简单,但是其实还有很多深入挖掘的东西。你不懂计算机,但是你知道这个内部是多么的复杂,做一个像《愤怒的小鸟》这样的游戏需要多少人写多少代码吗? 这些都是你不可想象的。 好了,先就说这么多吧!

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 1997.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!