0%

法国游记-圣十字湖

从阿维尼翁到圣十字湖要包车才能到啊,足足开了好几百公里。这要自己开没有GPS可是够呛啊。一会上高速,一会下高速,走会乡村小道,然后又上高速,又走乡村小道,这来来回回好几次。 看到一片向日葵,感觉还不错,于是就下车来了几张,感觉很多向日葵快凋谢了。 IMG_5422_副本 终于到了圣十字湖了,真是奇葩啊,这边人的经济观念居然那么差,那么大那么漂亮的湖,居然没有门票,你可以自己带着船来玩,也有人带着降落伞的。这些居然都免费。 这一湖碧蓝的湖水啊,真是干净。 IMG_5461_副本 只有租船的费用。 发现很多人居然还爬到湖上的悬崖上跳湖里,也不怕拍死。还有从山顶上开着降落伞下来。也有站着划艇的,真是啥都有啊。 你看这NB的一家4口,为了拍照根本啥都不管了。 IMG_5509_副本 也有划着这种奇怪的小船的,真是好玩啊,这站累往下坐可有点费事啊到时候。 IMG_5499_副本 这个穿着鞋呢就往湖里跳,其实她是看旁边有人爬,她也爬上去然后跳的。 IMG_5542_副本 也有在这里潜水的 IMG_5561_副本 这哥们直接拉着降落伞从山顶往下跳啊。 IMG_5571_副本 IMG_5576_副本 带着狗来的不算稀奇,这里好多船上都装着狗呢,只是这个是美女,照一下。 IMG_5547_副本 给导游来一张,作为圣十字湖的结束吧,也不知道在看啥呢这个大笨蛋。 IMG_5508_副本

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 5537.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!