0%

法国游记-阿维尼翁薰衣草

薰衣草半日游。 之前想的是法国的薰衣草是一个个庄园一样的,也许还要收费。 但是其实到了之后发现,就是农民们自发种的,没有围墙也没有栅栏。你想拍就进去拍吧,小心别给人踩烂了就行。 薰衣草成熟的日子往年一般在7月的第2和第3周,但是今年我们来的时候有1/3都被收割了,露出了绿色的枝干,这个还是因为今年天气热,于是成熟的早,也就收割的早,农民们可不会等,在他们看来这些都太平常了。 为了不留下遗憾,我们几乎经过一个山谷就下来拍一下。所以后面你会看到有不同背景的薰衣草。有些是高朗的大山作为背景,有些是起伏的薰衣草作为背景。 在蓝天的照耀下,在大山的映衬下,小妞在紫色的薰衣草花海中纵情的奔跑着。 IMG_5641_副本 其实一直想找一个大树作为背景的,可是没有找到特别合适的,这边的很多都是用作隔离来使用的。 IMG_5657_副本 一片有起伏的薰衣草花海,可惜旁边的2片都被收割了,不然整体效果会非常的好。 IMG_5774_副本 来个近景吧。 IMG_5809_副本 终于到了一片有起伏的大片薰衣草花海,怎么可以错过呢。 IMG_5822_副本 IMG_5864_副本 作为首席摄影师也得跟女模特一起合影一张啊,啦啦啦~~~~ IMG_5875_副本 来一张纯薰衣草的吧,省的大家看人看腻了,不过这个都是缩小版本,要原图的要发邮件哦。 DSCN3118_副本

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 5580.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!