0%

包子会

前几周,帝都举办了盛大的包子大会,广遥世界宾客来吃包子,当然包子大人还跟黑子大人在中南海吃包子,可你们开你们的包子会吧,结果帝都居然天也蓝了,马路也畅通了。 要说帝都也挺奇怪的,就衙门人员休假,可居然少了那么多的车。看来迁都真的是解决帝都交通顽疾的良方啊。 为了显示帝都威仪,得让他们看看我们那么多年的历史啊,颐和园必然是首选啊,圆明园就算了,一说都是辛酸史。于是包子夫人们就来了。 包子夫人跟很多洋夫人去颐和园吃包子,可安全是个问题啊,不管包子是担心包子夫人还是担心洋夫人的安全,反正整个颐和园居然被清空了。290公顷的土地里就几十个人在那逛也够冷清的,得找点群众演员啊,那得慢慢筛选啊,不然混进个间谍唔的就是国家大事啊。于是一层层往下压,最终压到了居委会,每个居委会必然要出点人啊。 那怎么挑呢,这不我们有那么党员嘛,就党员优先吧,于是那么多没工作,不用上班的党员就去现场当了群众演员,还得假装成普通游客一下,只要不是傻子会看不出来。真应该去北太平庄门口招点啊,那些都是专业级的演员,而且价格也便宜啊。 你说本来这是国家大事,大家来参演应该感到荣幸,可包子大人太好心了,还发点餐券给大家,可也没地去吃啊。而北太平庄门口的管顿饭就行啦,反正参演时间就上午几个小时。 想起很多年前美国老克去豫园碧波廊吃饭也没有清空啊,大家该怎么就怎么啊。可见这些年我们的人民内部矛盾到底有了多大的变化。 包子会到底有啥成果,喉舌整天宣传的跟辽国的10年签证有效期,可细看呢,每次不也是半年,完全看那哥们心情来定的。其他呢? 跟辽国老黑可以平起平坐了? 这些年看的假模假样的事情太多了,听其言观其行吧。北太平庄门口各个都是影帝级别的。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 5680.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!