0%

openbsd基本安装手册

作者:Timo 网上XSTAR的手册似乎是太麻烦了。 图解安装OpenBSD操作系统[XStar版] openbsd4.2版本已经不需要自己手动来做ISO文档了,直接官网上就有现成做好的。 同时4.2增加几个新平台的支持 OpenBSD/sparc64. 和 OpenBSD/alpha.以及 OpenBSD/hppa. 增加了一些新的硬件驱动 对于CARP提供了更多的支持 具体更新内容可以查看http://www.openbsd.org/42.html#new openbsd的分区方式跟freebsd其实是差不多的。可以使用M这样的单位。 说一下openbsd的分区大小 看了下官方文档的最小空间建议 (root) 60M /usr 420M(no x) 550M (with x) /var 25M /tmp 50M swap 32M

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 41.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!