0%

cronolog问题解决了

cronolog的进程在apache1.3下无法释放的问题给解决了 http://cronolog.org/mailing-list/msg00134.html Example: ErrorLog “|exec /usr/local/cronolog/sbin/cronolog /var/log/apache/hostname_error.%Y%m%d” 本来一直想这个是不是算是bug呢? 现在看来是给解决了,但是不是我解决的,是头给解决的。这个算是从根本上把问题给解决了。 而我本来还在写那个自动杀进程的脚本。把最早的cronolog进程列出来,然后每天杀一次,可这个总归不是解决问题的根本,现在算是从根本上把问题给解决了。 我心里就一直认为这个是bug,暂时是无法解决的,看来自己看待事物需要改变的东西还很多。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 65.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!