0%

cacti数据合并

http://www.hiadmin.com/cacti%E8%BF%9B%E9%98%B6%E5%BA%94%E7%94%A8%E4%B8%80%EF%BC%9A%E6%B1%87%E6%80%BB%E6%B5%81%E9%87%8F%E5%9B%BE-%E5%B0%86%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%90%88%E5%B9%B6%E5%90%8E%E4%BD%9C%E5%9B%BE/ 上面是我参考的原文。 但是我需要的是数据的合并,并不是像原文中那种独立展示的。 在add items中原文如下: data source:数据来源就是你要汇总的流量之一; color:选择颜色这里可以任意选择; Graph Item Type:图形(我选择的是AREA区域类型,要累加的流量图请选择stack) CDEF Function:这里一定要选择“Turn bytes into Bits” 在第二项中Graph Item Type中,原文中说如果要累加的话要使用stack,但是在实践过程中我发现,在第一个item必须使用AREA,而不是stack,第二个开始启用stack类型。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 74.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!