0%

jsp session过期时间

昨天从其它部门搞了一套统计程序过来。发现个问题,过了一段时间后我点任何链接都会给我重定向到首页登陆页中,但是看表象应该是已经登陆进去了。
问了下我们的开发,应该是session保持的问题。有修改web.xml文件就可以解决了,但是找了下web.xml中,里面已经包含了如下内容了

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-1
```
一般google搜索出来的永不过期都是这样的结果。而且这个系统在其它部门中使用中没有出现我这样的问题。看来应该是resin版本不同导致的了,他们是3.1,我们是3.0。继续放狗搜索才找到这个timeout配置还必须在servlet-mapping设置的后面。看来这种bug应该是3.1都修复了,之前的el表达式识别也是resin版本不同造成的应该。
```c

action *.do
```
```c

-1
  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 381.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!