0%

预感wordpress.com将火

今日最大的消息是微软将live space迁移至wordpress.com 消息来自http://www.cnbeta.com/articles/122987.htm 就是不知道迁移之后的域名怎么变化?
wordpress.com可是都要注册的,难道微软同意共享用户信息?
本周一,微软已经与WordPress母公司Automattic达成了协议。从今天开始,Windows Live的博主们可以通过迁移工具,将自己的博客转到WordPress。整个迁移工作将在未来几个月完成。最后迁移期限是 2011年3月。
也许对于我们来说不是个好消息,到时候GFW封锁WORDPRESS.COM会更加勤快的。
###########################################
Best regards
Timo Seven

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 811.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!