0%

2013年总结

再过1个小时就是2014年了。 记得谁说过,当你回忆往事的时候,说明你已经老了。 2013年好像啥事情都没做,经历了忙碌2012年,2013年是调整的1年。 总结起来2013年看了很多闲书貌似,然后还从台湾带了几本闲书,顺便去了趟台湾玩,好了,中港澳台都去过了,也算周边中国了。 10月又去了次四川成都和九寨沟。 看了九寨沟和黄龙的晚秋风景,回来后对三里屯东5街的银杏黄叶完全无感了,可还是看到那么多男男女女女来这里拍照。 这1年貌似出差也挺多,其实我这人挺不爱出差,更不怎么想去IDC,不过这1年就必须这样啊。 2013年也看到一张搞笑的运维图片。要都这样运维工作怎么去完成了,要从上层设计的时候避免任何的单点故障,千万别有侥幸的心态,一台服务器安全运行4,5年那都是很难的的,特别是业务变更多的公司。

  • 本文作者: Timo
  • 本文链接: 3661.html
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 BY-NC-SA 许可协议。转载请注明出处!