0%

美吉姆试课记

现在在上爱尔惠母的亲子课,但是自从升级到音乐课后,大家普遍反馈不好。于是踏上了慢慢试课的旅程。

上周是试了小小运动馆,从头到底一个老师就让大家自己玩了,当中稍微指导下,还特别贵,400块一节课。

于是这周试一下美吉姆的课,我们试的是14-23个月的,这个跨度也太大了。

全程都是中英文进行授课的,一个老师,一个辅助。活动也挺多样的,但是因为孩子都跨度太大,导致有些活动对于一些孩子太简单,而且对于怯场的孩子没有很好的关心。

各个家长和孩子都没有任何交流,感觉大家都不认识的,而在爱尔惠母,因为孩子最大的年龄差距就1个月,所以基本还是很一致的,而且待的时间长了,各个家长和孩子之间会有很多的沟通帮助什么的。

想想试课的目的是为了小小球的感统训练,其实就是他现在有点胆小。现在看来没有什么课程是合适的,是不是应该从我们家长开始着手进行,多带出去走走看看,多跟哥哥姐姐一起玩玩。